?

Log in

БЫЛА, ЕСТЬ и похоже БУДЕТ....
Беда! 
10th-Dec-2009 04:52 pm
ветер_перемен
Друзья, у меня беда! Я, если честно, в силу жж слабо верю! Для того, чтобы что-то получилось, надо быть хотя бы тысячником... Но вдруг и мне повезет!

Мне не нужны деньги. Мне нужна помощь и справедливость!

Сегодня в моем доме отключили воду. Из-за того, что дом не сдан и часть собственников, которые там не живут, а пока лишь делают ремонт, не платят комуналку. А те, кто живут платят гораздо больше чем надо! Но откуда-то взялся долг перед комунальщиками вроде как 250 тысяч рублей(по информации от управляющего). Если его не погасят до 15 декабря, то отключат еще и тепло. Охрану сняли еще несколько недель назад, т.к. нечем платить зарплату. Лифт обещали включить неделю назад, но не включили.

По информации с сайта дома от ноября месяца господа Ресин и Волков (КОМПЛЕКС ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ - бывший ДИПС) свои обещания по достройке дома, устранению недоделок и подготовке дома к сдаче в эксплуатацию НЕ СДЕРЖАЛИ. "Есть данные, что город пытается быстро оформить нам собственность на дом с недоделками и умыть руки. Чем нам это грозит - штрафами пожнадзора и запретом эксплуатации лифта и паркинга." (С)

Что я прошу? Не знаю... Не знаю, что может сделать один человек в ситуации ему непосильной. А я одна. И всем пофиг!


Я не смею надеяться, но, может быть, есть у кого-нибудь из френдов или из френдов френдов знакомые, имеющие связи или знакомства в ДИПСе. Или кто-то где-то, где могут помочь с подобными вопросами.... Не знаю, что делать...

Дом уже пять лет не могут достроить и сдать! Невинные люди страдают и мерзнут!

В общем, я не знаю, что делать!
Comments 
10th-Dec-2009 06:56 pm (UTC)
мои глубочайшие сожаления, но шансов нет((((
10th-Dec-2009 07:55 pm (UTC)
оптимист! нет шансов найти помощь в жж или чвернуть воду и тепло?
11th-Dec-2009 05:45 am (UTC)
вообще что либо сделать! Понимаешь, то что у Вас нет тепла и воды, действительно винна тех кто не платит, а не кого то еще, по этому единственный вариант решения (заставить всех ликвидировать задолженность не реально) - это "попросить" застройщика вернуть тепло, что то пообещав или надавив, а реально что то пообещать или надавить могут высшие чины в правительства Москвы не ниже Ресина, к примеру я был свидетелем когда в такой ситуации застройщик спокойно отфутболил Префекта одного округа с подобной просьбой, но поскольку ты им не родственица, и на таком уровне никто не будет просить помочь хорошей знакомой - то я считаю что шансов нет, вернее ходите ругайтесь - и тепло рано или поздно вернут.
11th-Dec-2009 06:41 am (UTC)
я это понимаю прекрасно... Долг не такой большой. Вчера заблокировали доступ в дом неплательщикам(всего 22 квартиры), пятеро из них уже заплатили сразу. Тепло есть пока, его только грозятся отключить. Воды нет горячей.

Просто все же понимают, что без тепла дом развалится просто - батареи в такой мороз разморозятся. Я собссно в жж и написала в надежде, что можт есть тут у кого выходы на Ресина - тут разного уровня люди сидят и среди моих френдов в т.ч.

Вот, надеюсь, что сегодня удастся побеседовать с человечком "с той стороны баррикад", один знакомый обещал свести... А завтра собрание Правления ТСЖ - послушаю, что они делают для устранения проблемы...
11th-Dec-2009 07:18 am (UTC)
хм... просто люди с выходами на Ренсина, не помогают знакомым просто так - думаю дальше разговоров и советов разговор с человеком с той сторонны баррикад не чем не закончится
11th-Dec-2009 07:43 am (UTC)
ну хоть что-то... хоть какая-то информация о перспективах нашего дома вообще... Сейчас любая информация пригодится..
This page was loaded Jun 22nd 2017, 10:18 pm GMT.